sábado, 25 de março de 2017

25/03/2017 12h34 - Atualizado em 25/03/2017 14h05

Chef JPB ensina três receitas de sanduíches com frutas e peito de peru

Opções são de cheese banana, cheese goiaba e wrap tropical
Receitas foram feitas por participante do Chef JPB "A escolha".

Do G1 PB
O Chef JPB deste sábado (25) trouxe três dicas de sanduíche. Quem preparou foi a chef de cozinha, Jorgiana Gomes, que participou do Chef JPB "A Escolha". Confira agora como preparar os 3 sanduíches.
Cheese banana
1 banana prata
1 colher de açucar
1 colher de manteiga
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de pão caixa
Sanduíche de banana é uma das três receitas do Chef JPB (Foto: Reprodução/TV Paraíba)Sanduíche de banana é uma das três receitas do
Chef JPB (Foto: Reprodução/TV Paraíba)
Modo de preparo:
Em uma frigideira anti-aderente doure a banana com a manteiga e o açúcar, quando ficar bem douradinha reserve pra fazer a montagem, faça camadas, queijo, banana, queijo e banana feche o sanduíche. Leve à frigideira com um pouco de manteiga pra dourar. Polvilhe açúcar e canela e sirva quente.

Cheese goiabada
50 g de goiabada
2 fatias de queijo coalho
2 fatias de pão caixa
1 colher de manteiga
Modo de preparo:
Em uma frigideira anti-aderente asse o queijo com a manteiga e reserve pra fazer a montagem, faça camadas com o queijo, goiabada, queijo e goiabada feche o sanduíche e leve à frigideira com um pouco de manteiga pra dourar. Sirva quente.
Wrap Tropical
1 massinha de wrap
50 g de cream cheese
4 rodelas de tomate
uma folha de alface americana ou
rúcula
2 fatias de peito de peru defumado
50 g de manga tommy

Modo de preparo:
Passe o cream cheese na massinha, na sequência coloque o peito de peru, a alface, o tomate, a manga e enrole. Em seguida corte em diagonal, sirva a  parte com mostarda ou um molho de sua preferência.

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